这狗粮太甜了!!花泽香菜与小野贤章的交往宣言发布~~~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2017-02-23

正在观看AbemaTV的各位,晚上好!我是花泽香菜。虽然是我自己的私事,相关的报道(指文春)引起骚动真是非常抱歉!我们很认真的在交往。今后,声优的工作也是,音乐活动也是,马上也将开始巡演,必须努力去做的事情有很多。「Opportunity」真的是非常好的一张专辑。今后也请大家继续支持我!

222日晚,花泽香菜在个人专辑发售活动的直播节目中,宣布了与小野贤章正在认真交往的消息~~~(其实我们大家都知道了嘿!)

同时小野贤章也在自己的官方博客上宣布正在与花泽香菜认真交往。且提到自己在私人生活与工作当中都中会负起责任,更加努力。

看着香菜嘴角扬起那幸福的笑容,真的是由心而发的甜呐,祝幸福~~~!!

>>>AbemaTV花泽香菜交往宣言<<<

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]