注意!「JOJO的奇妙冒险 不灭钻石」山田孝之版片桐安十郎杀到!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:胖达 2017-02-23

今日,真人电影「JOJO的奇妙冒险 不灭钻石」官方又放出一弹演员海报图,没错,就是山田孝之饰演的片桐安十郎~

先放出海报图大家感受一下~

这个穷凶极恶的反派人物在动画里看起来很变态,但没想到,熊猫版本的片桐安十郎看起比动画还要变态十倍。看着这图就能很强烈的感受到来自于山田孝之的杀气!!!

这让不禁让人想到之前熊猫拍摄的很多关于游戏的广告视频以及勇士义彦系列作品,逗比搞笑的气质在这部这人电影里完全被成功的掩盖。

果然,这看起来比之前发布的演员照要好很多啊啊啊啊啊~不愧是在「热血高校」打出一片天的芹泽老大。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]