178首页  > 动漫  > 「狂赌之渊双」第3卷与「狂赌之渊」最新6卷一同发售!

「狂赌之渊双」第3卷与「狂赌之渊」最新6卷一同发售!

动漫 178ACG 2017-02-23 12:02:02

在今天发售的GANGAN JOKER 3月刊(SQUARE·ENIX)的封面上刊登了河本ほむら原作、尚村透作画的「狂赌之渊」的插图。

并且在包装中还附有附赠的小册子。

前几天「狂赌之渊」宣布即将动画化,而且今天斋木桂作画的外传「狂赌之渊双」的第3卷和「狂赌之渊」最新的第6卷单行本一同发售。在GANGAN JOKER 3月刊中,还附有“计划自己的365天”「「狂赌之渊」台式人生计划日历」。

可以和「狂赌之渊」中有名的场景一起度过这一年。

除此之外,GANGAN JOKER 3月刊上还刊登了下村トモヒロ原作、月岛さと作画的新连载漫画——以奇幻世界为舞台的「マジカルテーブルクロス」(暂译:魔法交错桌)。

这部漫画是一部美食喜剧漫画,其中描写了冒险者们得到能够召唤现代食物的魔法交错桌时的迷茫与惊讶。另外,在下一刊上,还会刊登「杀意的战鬼」「スカイブルー」(暂译:蓝色天空)的作者小林大树所画的新连载漫画「ラグナクリムゾン」(暂译:Ragnacrim zon)。

而且,为了纪念创刊8周年,从今天开始在GANGAN JOKER的官方Twitter上实施企划「4格漫画J」。每天都会更新编辑部推荐的4格漫画,而且「ヤンデレ彼女」(暂译:病娇女友)的作者忍等漫画家们会在2周左右的短时间内集中连载漫画。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们