真人电影「钢之炼金术师」定档2017年12月1日!艾尔最新解禁场面曝光...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-23

在这次公开的场景照片中,主人公爱德华·艾尔利克的弟弟——阿尔冯斯·艾尔利克也出场了。

日本电影史上初次完全用CG技术制作出的阿尔冯斯,这一点受到了广泛的关注。而且饰演爱德华的山田凉介说到「我抱着我就是爱德华的这种想法开始了拍摄,看到CG的阿尔冯斯之后就觉得没问题,一定能做到写实化的」。

曾利文彦导演说到「我坚信能够和制作人员与演员们一起将这个作品做到写实化,在这里的都是对此坚信不疑的人,因此我们的士气非常高涨。为了能够回应大家的期待,我一定会尽力的贴近原作的。」

「钢之炼金术师」从2001年到2010年一直在月刊少年GANGAN(SQUARE·ENIX)上连载。它描写了幼年丧母的国家炼金术师爱德华和弟弟·阿尔冯斯的充满波乱的冒险与成长。

电影「钢之炼金术师」:2017年12月1日(星期五)全国首映

 

制作人员:

导演:曾利文彦

原作:「钢之炼金术师」荒川弘(「GANGAN COMICS」SQUARE·ENIX刊)

负责人·制作人:滨名一哉

 

演员表:

爱德华·艾尔利克:山田凉介

温莉·洛克贝尔:本田翼

罗伊·马斯坦:藤冈靛

马斯·休斯中佐:佐藤隆太

莉莎·霍克爱中尉:莲佛美沙子

玛丽亚·罗斯少尉:夏菜

葛蕾希亚·休斯:原田夏希

修·塔克:大泉洋

提姆·马克:国村隼

哈库洛将军:小日向文世

拉斯特:松雪泰子

恩维:本乡奏多

格拉托尼:内山信二

高奈罗教主:石丸谦二郎

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]