预定于4月27日发售的「Song of Memories」最新信息公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-23

PS4恋爱冒险游戏「Song of Memories」预定于2017年4月27日发售,PureWish近日公开了关于Song of Memories的最新信息。

氛围突变的故事后半部分的主视觉图中出现了病毒感染者以及充满谜团的“新人类”。

到现在为止的视觉图都是体现王道美少女游戏风格的视觉图,然而近日公开的主视觉图风格一转,以荒废的都市残骸为背景,是一种有着紧迫感的主视觉图

这和游戏中透露出的蔓延至整个世界的谜之病毒有关系吗。

这个故事到底会从愉快的学园生活往哪个方向发展呢,大家一边想像一边期待着吧。

●感染者、新人类的设计公开:

有种病毒可以使「人体逐渐地变为奇妙的形态,丧失理智最终狂化」,感染了这种病毒的人们的姿态以及被称为“新人类”的未知生物的设计图已经公开了。

与平稳的日常不相称的透着不详的设计,到底会以怎样的方式和故事连接在一起呢。

故事到了后半段,官方公开了支线剧情的玩法动画。变化之后的世界,无法确定的种种谜团,能够感受到与至今为止所介绍的前半段游戏完全不一样的氛围。

游戏后半部分的对话场景以及活动等的场景图也公开了。

能够看到破坏的爪痕的背景、悲痛的氛围、女主们阴郁的表情等,从这些图片中能感受到一种沉重的氛围。

●第2部OP MV公开~【视频播放

从主线剧情到支线剧情,故事迎来了巨大的转变,值此之际官方公开了第2部OP MV。由第1部OP的明亮柔和的氛围一转成为严肃的氛围。在MV中有着暗示故事走向的场景,还有着女主们好像是感染了病毒的场景。

MV中的“Dream 4 You”到底是如何与故事连接起来的呢,还有动画最后展示的信息也很引人注目。

女主们背后的街道变得荒废,昭示着至今为止的日常生活已经逐渐崩坏,虽然是让人感到震惊的内容,但是最后到底有什么样的命运在等待着主人公和女主们呢,大家期待着它的结局吧!?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]