值得收藏~漫画兼插画家安田典生睽违6年第二本画册终于决定发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:SOS 2017-02-23

替人气轻小说「无头骑士异闻录DuRaRaRa!!」、「在地下城寻求邂逅是否搞错了什么」等绘制插画的漫画兼插画家「ヤスダスズヒト」(安田典生)的第二本画册终于要登场了!

距离上一次的画册发售以来已经有6年,真的是让粉丝们苦等好久啊(;∀;)!

这次一样是采两本为一册的形式「ヤスダスズヒト画集(仮)~Shooting Star Dandyism~」及「ヤスダスズヒト画集~Shooting Star Etiquette~」,定价6000日圆(不含税),预计将会在4月28日发售。

ヤスダスズヒト除了负责过许多知名轻小说的插画之外,目前正在连载的漫画「夜樱四重奏」也是人气作品之一。

更曾多次改编过电视动画,另外还有替游戏「女神异闻录:恶魔幸存者」续篇「恶魔幸存者2」、 「梦幻之星Online2」及动画「爱・天地无用!」设计过人物角色,在各个领域中皆能看ヤスダスズヒト的作品,将会全都收录在第二本画册之中哦!

画册限定版不但赠有收藏盒,还附送特别绘制的漫画小册子,内容为「夜樱四重奏」、「无头骑士异闻录DuRaRaRa!!」、「在地下城寻求邂逅是否搞错了什么」及「恶魔幸存者2」的角色们跨作品联合漫画,这么豪华的内容粉丝们怎么能错过呢(-`д´-)b!

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]