178首页  > 动漫  > 原味吉卜力~剧场版「玛丽与魔女的花」主人公声优由杉咲花担当!

原味吉卜力~剧场版「玛丽与魔女的花」主人公声优由杉咲花担当!

动漫 178ACG 2017-02-24 11:34:12

原吉卜力动画监督米林宏昌最新作品「玛丽与魔女的花」(メアリと魔女の花)近日释出了其声优与预告视频情报。

「玛丽与魔女的花」预告

在这部剧场版里,「玛丽与魔女的花」女主人公玛丽由杉咲花配音,相信这个选择也是之前在「回忆中的玛尼」参与过的原因。

这部作品同样改编自英国文学作品,或许会觉得为什么画风与吉卜力如此相似。因为无论是电话制作人还是监督都是之前吉卜力的员工。

之前因为宫崎骏老爷子的隐退,吉卜力工作室就砍掉了动画制作部门,这让在这片天地里打拼以及有着童话梦想的制作人觉得很可惜。

于是当时的吉卜力制作人西村义明就成立了现在的动画制作公司 Studio Ponoc,监督米林宏昌也加入其中,承载着吉卜力作画风格,为吉卜力的粉丝继续献上那个味道的作品。 

「玛丽与魔女的花」(メアリと魔女の花)预定在7月8日上映,尽请期待~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们