178首页  > 动漫  > 改编自贰瓶勉原作漫画的剧场版动画「BLAME!」公开主要声优阵容~

改编自贰瓶勉原作漫画的剧场版动画「BLAME!」公开主要声优阵容~

动漫 178ACG 2017-02-24 14:59:05

剧场版动画BLAME!最近释出了相关情报:本作主角是为了某种原因而不断寻找拥有网路末端遗传因子的密使雾亥

他的声优是樱井孝宏。女主是与主角合作的科学家希波,她的声优是花泽香菜

雨宫天出演在濒临灭绝的村庄生活的少女鹤,山路和弘出演与鹤同村的电基渔师头领おやっさん,宫野真守出演おやっさん的好帮手舍造,洲崎绫则出演鹤的好朋友,同为电基渔师的少女タエ。

此外,本剧场版音乐设计由菅野佑悟担任,主题歌启用了angela的「Calling you」

从5月20日开始,剧场版动画将在全国进行为期两周的公映。大家可以先从预告片中一览樱井等声优出演角色的风姿。预售票从2月25日开始就可以在有排片的电影院购买。

劇場アニメ「BLAME!(ブラム)」本予告①

「BLAME!」是贰瓶勉的出道作,从1997年到2003年一直在讲谈社的月刊afternoon上连载,属于SF漫画(Science Fantasy,科学奇幻,兼指科幻和奇幻)。

故事主要以人类作为非法居住者被驱逐和抹杀的黑暗未来为舞台,描绘了主人公雾亥等人对超巨大阶层都市的探索。剧场版动画的导演是参与动画「希德尼娅的骑士」制作的濑下宽之。

而且!贰瓶勉老师将担任总监制一职,负责剧本和角色设计等。Polygon Pictures将担当动画制作。

剧场版动画「BLAME!」

 

2017年5月20日(星期六)开始全国两周公映

 

Staff

 

原作:贰瓶勉『BLAME!』(讲谈社「Afternoon」连载)

总监制:弐瓶勉

导演:濑下宽之

副导演/CG supervisor:吉平"Tady"直弘

剧本:村井贞之

Production designer:田中直哉

角色设计:森山祐树

Director・of・Photographer:片塰满则

美术导演:泷口比吕志

色彩设计:野地弘納

音响导演:岩浪美和

音乐:菅野佑悟

主题歌:angela「Calling you」

音乐制作:King Records

动画制作:Polygon Pictures

制作:东亚重工动画制作局

 

Cast

 

雾亥:樱井孝宏

希波:花泽香菜

鹤:雨宫天

おやっさん:山路和弘

舍造:宫野真守

タエ:洲崎绫

フサタ:岛崎信长

アツジ:梶裕贵

统治局:丰崎爱生

※岛崎信长的崎正式写法是山字旁的崎。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们