178首页  > 动漫  > 录音当天一大早去温泉?「温泉娘」由布院声优和多田美咲采访!

录音当天一大早去温泉?「温泉娘」由布院声优和多田美咲采访!

动漫 178ACG 2017-02-24 16:04:21

「温泉娘」是以真实存在的温泉为主题,通过偶像活动等把温泉的美好传递给世界各地的大型跨媒体活动。名插画家执笔,大热年轻女声优献声,这个动画已经未播先火。

迄今为止已有有马温泉、登别温泉、道后温泉8个角色公开,这次要公开的就是第九个角色~

 

这次公开的是由布院温泉,全名奏・八典・由布院!而她的声优,则是出演「战斗之魂Double Drive」中茂上健斗一角、手游APP『放学后Girls Tribe』中扇千鸟一角的多田美咲

下面,进入采访环节!!!

-----------------------我是强烈的分隔线------------------------

奏是个自信乐观但有点蠢萌的孩子?!

 

──请问您的姓名,所属事务所和担当角色的名字是什么?

 

出演奏・八典・由布院的和多田美咲(以下简称和多田):大家好!我是青二(junior)的和多田美咲。这次我担任的角色是奏・八典・由布院。

 

 

——您所担任的角色是奏・八典・由布院,这个角色似乎是以大分县的由布院温泉为主题进行形象设计的,您能告诉我们这是一个怎样的人物吗?

 

和多田:总之是一个非常喜欢日本偶像的元气满满的孩子

 

 

她自称是德国混血,但事实上……就是这样一个蠢萌的存在(笑)。还有,她的特点就是经常说出奇怪的敬语,日语表达很是问题,总之是很欢脱的角色哟。

 

※如今的由布院温泉,当初是作为德国的疗养地而修建的,周边设施一应俱全。

 

——听起来是一个能给人留下深刻印象的角色呢,您本人有没有和这个角色相同的地方呢?

 

和多田:我本人没她那么欢脱,但是喜欢偶像这部分我们是一致的……然后看了角色设定后,我发现我和她喜欢的东西基本上都是茶色的(笑)。

 

——据我所知,由布院温泉喜欢的东西是「甜甜圈 苹果派 炸牛肉薯饼 汉堡包」,这么看来还真的是呢(笑)。

 

和多田:她不爱吃的纳豆啊咸梅干之类好像也是,感觉和茶色很有缘分啊?(笑)其实,国外的人们基本上都吃不惯纳豆之类的,但是八典酱……莫非是故意的?不过这是我乱猜的啦(笑)。

 

——对了,其他的温泉娘中,你喜欢哪个或者哪几个呢?

 

和多田:我喜欢枫花酱(有马温泉),真的超可爱啊!幼女神马的我最爱了!

 

 

 

——接下来这两位在故事中有很多对手戏呢。

 

和多田:八典酱和枫花酱一样都是个子小小的,一定会成为好朋友的!我很期待!

 

——接下来是关于录音的问题,在出演角色的时候您一般会在哪些地方下功夫呢?

 

和多田:八典酱日常生活中经常说些不成句的话,所以在录音的时候如何断句实在是个问题。因为我从来没有接触过这类角色,所以就一边和工作人员探讨,多番指点下才完成录音。此外,要持续以高涨的情绪进行无数次的试验。

 

——原来如此,录音过程中有没有给你留下深刻印象的台词?

 

和多田:是对着枫花酱一本正经的胡说八道那句「明明你和我都是傻瓜啊!」。居然说了这话……真的是笑死我了(笑)。

 

Staff:枫花酱虽然天然呆,但其实很聪明的。

 

和多田:真正的笨蛋只有八典酱一个……(笑)。虽然是个笨蛋,但却自信心爆棚,我个人认为这才是八典酱的特点。

 

◆故事导入

近未来的日本——

温泉之神“少彦名(暂译)”把在日本各地温泉见习的神灵“温泉娘”中的9个召集在了一处,让她们共同学习。

正在温泉娘们提心吊胆之际,温泉之神开始讲明意图了。

「你们九个,现在就是偶像组合了……」

日本一向引以为豪享誉世界的温泉,如今却随着时代变迁观光客数量年年递减,有些地方甚至要关门大吉了。

「温泉能够疗养身心,现在,你们就要化身偶像治愈人心,让人们绽放笑颜!这样的话,全国各地的温泉胜地都能再现活力!」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们