178首页  > 动漫  > 「她爱上了我的谎」在Cheese!4月号登载最终话,就此完结!

「她爱上了我的谎」在Cheese!4月号登载最终话,就此完结!

动漫 178ACG 2017-02-24 16:50:17

青木琴美作品「她爱上了我的谎」在今天2月24日发售的Cheese!4月号(小学馆)登载最终话,就此完结。

「她爱上了我的谎」是讲述音乐人小笠原秋和热爱摇滚的少女小枝理子相遇的音乐漫画。2009年开始连载,获得第59届小学馆漫画奖中的最佳少女向奖。并在2013年推出真人版电影。

为纪念本期的完结,电影版「她爱上了我的谎」饰演小枝理子的大原樱子,饰演小笠原秋的佐藤健,饰演坂口瞬的三浦翔平,饰演筱原心也的窪田正孝,4为演员送上的贺言在杂志登载。并且除了单行本最终卷22卷将在4月26日发售以外,7月24日发售的Cheese!9月号还将开启青木的新连载。

另外,本期还有川上千寻、华谷艳、中村由吉的短篇漫画登场。并附送带有Cheese!限定的音轨的联动广播剧CD。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们