「FINAL FANTASY XIV 光的父亲」:这对父子通过游戏缩短距离...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Animen 2017-02-24

Square Enix旗下著名角色扮演游戏「Final Fantasy」,即将推出系列首部真人改编作品FINAL FANTASY XIV 光的父亲,内容主要改编自网路日记「一击确杀SS日记」、预计在今年春季展开播映,由演员「千叶雄大」、「大杉涟」领衔主演。

而伴随着播映日期越来越靠近,官方对外宣布本作片头曲「the other end of the globe」会由日本著名摇滚乐团「GLAY」担任创作演唱,并会邀请到「南条爱乃」、「寿美菜子」及「悠木碧」等声优来参与剧中配音,粉丝们可千万不要错过她们精彩的演出喔~

身为平凡上班族的「稻叶光生」与自己的老父亲「博太郎」关系算不上良好,但在父亲60岁生日时、母亲送给他一台PS4作为生日礼物。光生从小到大从未与父亲好好进行交流。

于是他趁这机会把喜欢玩游戏的父亲拉进「FINAL FANTASY XIV」世界之中,并隐藏自己身份、以一位普通队友的身份去帮助他。以往从未了解过对方的两人,透过游戏互相理解并逐渐缩短彼此距离……

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]