178首页  > 动漫  > 贰瓶勉最新作品「人形之国」正式展开连载,据说是一伏笔之作...

贰瓶勉最新作品「人形之国」正式展开连载,据说是一伏笔之作...

动漫 178ACG 2017-02-27 08:55:26

以「BLAME!」、「银河骑士传 」等作品为代表作的漫画家贰瓶勉,终于在发售的「月刊少年Sirius」(讲谈社)展开了笔下首部少年漫画「人形之国」连载!

贰瓶勉是日本知名SF漫画家,早年在美国纽约获得建筑学学位后回到日本进入Kodansha杂志社,开始从事漫画事业。最早是高桥努的助手,后推出「BLAME!」使贰瓶勉名声大噪,「BLAME!」推出过日文、英文、法文、德文、意大利文、西班牙文、韩文、泰文以及香港中文等诸多版本。

「人形之国」这部作品大致讲的是:直径十二万千米的人工天体「APOSIMZ」,其体积一大半由被超构造体外壳所覆盖的地底空间所组成。

五十个世纪之前,在与地底的战争中战败的人们,失去了在APOSIMZ居住的正当权力,并被驱逐到了极寒的地表。重点是会让人类变化成机器的人偶病四处蔓延,具有攻击性的自动机械也频繁现身于遗迹层之中。

尽管如此,人们依然想方设法生存在这恶劣环境之中……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们