夏目维朔和嬉野君创作漫画「热带异乡人珠宝店」第一卷正式发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-27

由嬉野君原创夏目维朔原画的「热带异乡人珠宝店」第一卷正式发售啦!

「热带异乡人珠宝店」主角是大地主家的独生女兼下任地主——女高中生真咲。身负杀害大叔父嫌疑的真咲逃出了生养自己的村落,借助大叔父的遗言来到了一个叫做无法地带的街道。而正在那里等待着她的,是三个以保镖为生计,被称作「珠宝店」的男人。漫画目前连载于月刊Wings(新书馆)。

一部分书店出售的漫画中,会有海报和小册子等赠品哦。另外2月28日发售的Wings4月号刊会附赠漫画插图书签。此外4月28日发售的6月号刊将延续第一卷的内容开启新的章节。

还有!夏目老师在月刊Dear+(新书馆)连载的「花恋独白」将于3月1日发售单行本第二卷。几乎同时!将在有邻堂横滨车站西口漫画王国、纪伊国屋书店新宿总店、纪伊国屋书店Grand Front大阪分店举办原画复制品纪念展,根据各店情况展览时间会有所不同。此外,一部分书店预计会有原画的复制品和插画的POP海报。

※注意,本报道刚出,可能会有部分信息出错,若有出入我们会尽快修正。

夏目维朔原画复制品展

时间:2017年2月26日(星期天)~3月25日(星期六)

地点:有邻堂横滨车站西口漫画王国

时间:2017年3月1日(星期三)~31日(星期五)

地点:纪伊国屋书店新宿总店

时间:2017年3月1日(星期三)~31日(星期五)

地点:纪伊国屋书店Grand Front大阪分店

其他展出原画复制品的店铺

喜久屋书店漫画馆仙台店、Junkudo书店池袋总店、Animega二子玉川店、Junkudo书店Loft名古屋店、中央书店Comicomi-studio广岛店、南海Books、伊纪国屋书店福冈总店

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]