178首页  > 动漫  > 前排出售冷饭~「BORUTO 火影新世代」4.5放送(并不想看)!

前排出售冷饭~「BORUTO 火影新世代」4.5放送(并不想看)!

动漫 178ACG 2017-02-28 11:47:35

「火影忍者」这部动画前期可以说是故事的焦点,各种谜团聚集,中忍考试的精彩打斗以及后来尾兽捕获等等,都给这部动画添加了一股神秘向上的色彩。

然而从中忍考试直至佐鼬之战后,「火影忍者」的总体质量都在下滑,多如牛毛的回忆片段让许多粉丝都弃番而去,剩下的都是对这部动画有着特殊情感的粉丝。

虽然好不容易等到「火影」大结局,但后来的什么「博人传」剧场版,又开始了新一轮忍者之路的冷饭剧情

岸本貌似也认为,一直讲述鸣人一家子的故事比较有意思。现在电视动画「BORUTO 火影新世代」就要在4月5日开播,故事剧情大家都能猜到。

忍界大战结束,第七代村长的儿子博人觉得当官三代的生活很无趣,想丢弃这种官气子弟的气息。想靠着自己的能力闯出一片天地......(骚年,你的思想很危险啊)

也就在这个时候,火影老套路新的阴影悄悄逼近.........,就看主角博人怎么在这场灾难中成长。

虽然动画4月就要开播了,但还是希望作画质量能够提升。这次虽然监督换了,由山下宏幸担任,总监督由阿部记之担任,但制作公司还是studioぴえろ。

 

工作人员

 

总监督:阿部记之

监督:山下宏幸

故事监修:小太刀右京

系列构成:上江洲诚

角色设计:西尾铁也、铃木博文

色彩设计:今村友荣

美术监督:上野秀行

摄影监督:增野真衣

音响监督:名仓靖

音乐:高梨康治、刃-yaiba-

音响制作:乐音舍

制作:studio pierrot

 

角色

 

 

漩涡博人:三瓶由布子

宇智波佐良娜:菊池心

三月:木岛隆一

奈良鹿代:小野贤章

秋道蝶蝶:白石凉子

山中亥人:阿部敦

漩涡鸣人:竹内顺子

漩涡雏田:水树奈奈

漩涡向日葵:早见沙织

奈良鹿丸:森久保祥太郎

油女志乃:川田绅司

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们