178首页  > 动漫  > 4月新番「重启咲良田」公布播出时间,其追加角色由相坂优歌出演!

4月新番「重启咲良田」公布播出时间,其追加角色由相坂优歌出演!

动漫 178ACG 2017-02-28 13:21:36

2017年4月新番重启咲良田即将于4月5日开始在TOKYO MX等台播出。此次还公开了由相坂优歌出演的追加角色冈绘里的人物造型图。

此外,2017年3月25日15:00开始,在「AnimeJapan 2017」的角川特设展台上,声优石川界人(饰浅井惠)悠木碧(饰相麻堇)将会举办脱口秀。

◇冈绘里(CV.相坂优歌)

主角浅井惠中学时代的学妹。本体是红色隐性眼镜,因为超能力就来自于它。对于惠的感情十分复杂,既恨又敬。

大致剧情:

有一个叫做咲良田的城镇,城中半数居民都是拥有超能力并受到约束的「能力者」。

在官方「管理局」的严密管控下,居民们过着平静安详的生活。当初居民们发出了各种各样的愿望「想要让身边人不再流泪」、「想要传递自己的心声」,所以超能力就这样诞生在了这个城镇上。

男主角浅井惠拥有「记忆保持」能力,能够保持过去所有经历过的一切记忆,女主角春埼美空则拥有「重启」的能力,“最多能够将世界倒回到三天前”。

尽管女主用「重启」后会丧失记忆,但是不管忘记什么,只要有能够「记忆保持」的男主在,两个人齐心协力,就能回到过去,进而改变现在!然而,即便是这两个人也有无法改变的“过去”。

那就是,两年前他们在「重启」的时候把同班同学相麻堇给变没了的事情。

话说男女主角二人都参加了「服务社」这个组织,完成学生们各种各样的委托,在乐于助人的日常生活中他们从不忘寻找复活相麻堇的方法。突然有一天,他们收到了来自一个学生的委托——「请让我的猫复活!」。

为了消除过去发生的“悲哀事件”,少年和少女回溯时间,准备改变世界……

工作人员:

 

原作:河野裕「重启咲良田」系列(角川文库/角川Sneaker文库)/原画:椎名优

导演:川面真也

系列构成:高山克彦

角色设计:下谷智之

Prop设计:高濑沙耶香

美术设计:谷内优穗

色彩设计:水野爱子

3D导演:沼尻勇人

美术导演:海野有希

摄影导演:石黑晴嗣

编辑:长谷川舞

音乐:Rayons

音响导演:龟山俊树

录音调整:内田诚

音响效果:小山恭正

 

角色信息:

 

浅井惠:石川界人

春埼美空:花泽香菜

相麻菫:悠木碧

中野智树:江口拓也

皆实未来:山田悠希

村濑阳香:牧野由依

野野尾盛夏:三泽纱千香

冈绘里:相坂优歌 NEW

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们