「Principal」真人版高杉真宙出演和央!作者评价:还原度120分!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: 舅舅爷 2017-02-28

育江绫原创漫画改编的真人版电影「Principal~恋爱中的我是女主角吗~」发布追加角色!

高杉真宙将出演弦(小泷望饰,Johnnys WEST组合成员)的青梅竹马樱井和央。

男主角和央是个温柔的人气王子,和黑岛结菜出演的女主角住友系真关系不错。

育江老师对高杉的形象气质非常满意「现场看到的时候我就震惊了,这不就是我的和央嘛!如果用分数来比喻还原度,我打120分!」

「Principal」讲述的是因为某事而搬家到北海道的女高中生住友系真与新学校里的馆林弦和樱井和央的爱情故事,典型的二男一女三角恋。

原作漫画于2010年至2013年在Cookie(集英社月刊少女漫画杂志)上连载,真人版电影将于2018年公映

「Principal~恋爱中的我是女主角吗(暂译)~」

导演:筱原哲雄

剧本:持地佑季子

演员表:黑岛结菜、小泷望(Johnnys WEST)、高杉真宙等

出品:Aniplex

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]