ADV新作「追放选举」放出正式预告,介绍了参加死亡游戏的9名角色...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-02-28

风格类似于「逆转裁判」、「弹丸论破」等游戏的ADV新作「追放选举(Exile Election)今天释出了正式预告片。

点击观看「追放选举(Exile Election)」预告

预告里主要介绍了主人公·一条要参加死亡游戏“追放选举”的原委以及9位参加者的详细信息。并且大家还能听到各个角色在游戏中的声音以及充满独特氛围的BGM。

而且在这个MV中大家还能感受到这个游戏的世界观,「追放选举」预定将于2017年4月27日正式登陆PS4与PSV平台。

●故事梗概

回过神来才发现我站在游乐园的入口。

「……再不快点的话就晚了。看,怪物马上就要来了——」

之后,响起了奇怪的声音,随着这声音的响起,从没见过的怪物侵入到了广场,开始吞食人类。

呆立的人影只剩下了12个,这时响起了不可思议的音乐,怪物们离开了游乐园。

「就像我刚才说的那样,残留下来的人类只有现在在这里的这点人了。但是,在这里的人并不能全部生存下来。所以,从现在开始人数……会不断减少直到仅剩两人。」

接下来的话是远超想象的恶语。

「大家来选吧。谁应该生存下去。而谁不应该生存下去。」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]