178首页  > 动漫  > 国内没福气了~「路人女主的养成方法♭」和罗森合作周边活动开启!

国内没福气了~「路人女主的养成方法♭」和罗森合作周边活动开启!

动漫 178ACG 2017-03-01 15:56:39

罗森才买的到的周边?!TV动画「路人女主的养成方法♭」和罗森的周边合作活动3月7日(星期二)正式开始~

从2017年3月7日(星期二)开始,全国的罗森连锁将要开启与「路人女主的养成方法♭」合作活动啦!本次活动商品包括罗森限量版和果子等各种动漫原创商品。

(1)数量有限 罗森限量版原创商品

罗森限量版「路人女主的养成方法♭」原创商品数量有限,售完为止。

上架时间:2017年3月7日(星期二)开始售完为止

Loppi・Web预约时间:2017年3月7日(星期二)~4月11日(星期二)

路人女主的养成方法♭ 透明PVC钥匙圈(共5种)

价格:每个800日元(含税 每个864日元)

※位于动漫展架。

※通过包装看不到商品本身。

※在Loppi・Web上只能买到套装(一盒10个装)

套装价格:8000日元(含税 8640日元)

【钥匙圈图片】

左起分别是波岛出海、霞之丘诗羽、加藤惠、泽村·斯潘塞·英梨梨、冰堂美智留

路人女主的养成方法♭ 透明文件夹三件套 (三件套·共一种)

价格:1000日元(含税 1080 日元)

※位于杂志展架。

【透明文件夹图片】

(2)限量版 罗森版和果子

罗森限定版「路人女主的养成方法♭」原创和果子,数量有限,售完为止。

※部分店铺才有

上架时间:2017年4月18日(星期二)~售完为止

路人女主的养成方法♭ 海报贴

价格:278日元(含税300日元)

※附胶迷你海报1张

【迷你海报图片】

左起分别是波岛出海、霞之丘诗羽、加藤惠、泽村·斯潘塞·英梨梨、冰堂美智留

(3)罗森版写真

罗森店内提供多功能复印机特色服务「罗森打印」,喜欢「路人女主的养成方法♭」就来打印吧!

※只有部分店铺才有

出售时间:2017年4月18日(星期二)~5月29日(星期一)

路人女主的养成方法♭ 写真(共38种)

价格:5寸每张278日元(含税每张300日元) 7寸每张463日元(含税每张500日元)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们