电视动画「暖暖日记」将于2017年秋季推出天文向剧情故事...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-03-01

富士台火热播出中的TV动画「暖暖日记」要做天文系列啦,好想看着暖暖他们把天文仪各种转啊!2017年秋天开始全国的天文馆将上映原创故事——暖暖和朋友们的不可思议宇宙冒险梦

「暖暖日记」是五十岚三喜夫原创的人气漫画,于1986年开始连载,累计发行900多万本。2016年4月动画化,目前富士台火热播出中(每周六早上4:52开播)。

漫画围绕一只名叫「暖暖」的海獭展开,暖暖在与可爱的伙伴们经历各种奇怪的不可思议事情的过程中,一边收获着乐趣,一边总结着人生哲理,而观众则能从暖暖慵懒的日常中获得启迪。竹书房3月24日开始发售第三卷DVD和蓝光碟。

Staff

原作:五十岚三喜夫(竹书房「漫画生活」「漫画俱乐部」)

导演:片贝慎

剧本:广田光毅

制作:EIKEN

动画制作协助:TYO-animation

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]