角色单曲来了~ 「进击的巨人」艾伦、三笠角色歌单曲封面曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-03-01

作为4月1日开播的二期动画纪念,「进击的巨人」将在3月陆续发售8位主角的角色歌。

目前艾伦·耶格尔和三笠·阿克曼的角色歌单曲封面已经公布。

根据「进击的巨人」官方推特介绍,现在艾伦的角色歌「HelplessWorld」已经录制完毕,将于3月15日正式发售。

其中还将附带艾伦的角色广播短剧音频作为赠品。此外,三笠女神的角色歌名为「Nomatterwhereyouare」,将和艾伦的单曲CD同日开售。

另据安排,包括阿明·阿诺德(CV井上麻里奈)、让·基尔希斯坦(CV谷山纪章)、贝特霍尔德·胡佛(CV桥诘知久)、莱纳·布朗(CV细谷佳正)、利威尔·阿克曼(CV神谷浩史)和埃尔文·史密斯(CV小野大辅)在内的角色曲CD详细信息将在后日陆续发表,并作为第二季动画开播纪念顺次发售。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]