请给个说法~为啥「 驱魔少年HALLOW」DVD&BD停止发售?!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Animen 2017-03-02

由漫画家「星野桂」创作的人气漫画「驱魔少年」至今已连载约13年,因星野桂身体状况不佳,数度休刊

而「驱魔少年」也曾于2006年、2016年改编动画,虽然后期因更换声优让许多粉丝感到不安,但大部分的粉丝还是非常喜欢「驱魔少年HALLOW」并期待能买DVD与BD回家收藏

 此时却传出…「驱魔少年HALLOW」DVD与BD停止发售的消息?!

DVD与BD封面

「驱魔少年HALLOW」原本预计于2016年9月28日发售第一集DVD与BD,星野桂全新绘制的封面也公布,随后官方延期发售。

正当粉丝们满心期待DVD与BD发售的时候…

今日官方于推特和官网表示,因诸多原因中止DVD与BD的发售,看到这项消息的粉丝们心都碎了…

难过的消息不只一件…预计于3月3日发售的「驱魔少年FanBook 灰色的纪录」与「D.Gray-man VisualBook Gray Walker」也在今日宣布发售日再度延期,目前尚未确定发售日期,若最新消息将在「Jump SQ.CROWN」及「Jump SQ.」上公布。另外,单行本第25集里预告的应募活动也将延办。

日本粉丝们纷纷表示难过并希望官方可以解释到底是什么样的事情让DVD与BD停止发售(T_T),加上星野桂老师于去年8月删除Instagram的帐号,让粉丝们更担心老师的状况… 。

 

希望粉丝们能耐心等候FanBook与VisualBook发售( ;∀;)!!

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]