7月新番「猜谜王」新情报公开,社团活动类剧情不知你是否喜欢!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-03-02

在「YOUNG ACE」上连载的社团活动系竞技猜谜漫画「猜谜王(著:杉基イクラ)已动画化了,而TV动画「猜谜王」预定于2017年7月在日本电视台放送。

这部作品描绘了将青春赌在了猜谜上的高中生们的比赛盛况。

爱好读书,求知欲极强,稍微古板的“书虫”——主人公·越山识的声优由年轻声优·堀江瞬担任,这是堀江瞬初次为TV动画的主人公配音。

生活的中心是猜谜,对于猜谜以外的事都很不灵光,“最喜欢猜谜”的女主人公·深见真理的声优由川岛海荷担任,川岛海荷是现在正在日本电视台放送的情报节目「ZIP!」的总主持人。

除此之外,她在电视剧以及CM等各种媒体中都有着活跃的表现,而且,这次她是初次在TV动画系列中担任主要声优。

另外主人公·越山识和深见真理所属的文藏高中<猜谜研究会>的会长·笹岛学人和识的对手——宫浦高中·御来屋千智的声优将于3月中旬在动画官方Twitter上实施的<猜谜王 声优相应动画谜题>中发表。

而且,3月25日(星期六)26日(星期日),在AnimeJapan2017日本电视台展区,越山识和笹岛学人的声优以及原作作者杉基イクラ也会登台表演脱口秀。

放送时间:2017年7月~日本电视台及其他电视台放送(全12集)

声优情报:

越山识:堀江瞬

深见真理:川岛海荷

御来屋千智:3月中旬发表

笹岛学人:3月中旬发表

制作人员:

原作:杉基イクラ(「YOUNG ACE」连载/KADOKAWA刊)

导演:大宙征基

系列构成:柿原优子

角色设计:高鉾诚

动画制作: TMS ENTERTAINMENT

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]