178首页  > 动漫  > 「三月的狮子」电影新剧照公开!村花版幸田香子超绝可爱!

「三月的狮子」电影新剧照公开!村花版幸田香子超绝可爱!

动漫 178ACG 2017-03-03 16:22:36

「三月的狮子」真人版电影马上就要日本全国公映!3月18日(星期六)出前篇,4月22日(星期六)出后篇。前方发来有村架纯现场剧场!一起来看看村花版幸田香子吧~

这次解禁的剧照是穿着性感女睡衣的村花站在主角桐山零(神木隆之介饰)身边露出哀愁表情的一幕。

本电影改编自人气漫画「三月的狮子」,由「浪客剑心」系列电影的导演大友启史执导。主人公桐山零是内心孤独得只能用将棋和世界交流的17岁职业棋手。故事讲述了他和他身边的人为求爱而迷茫、踌躇,尽管害怕也一往无前为自己的人生奋斗的样子。

同时本次还公开了大友导演对有村架纯的评价哦~

大友导演称赞村花:「有村她很好地把握了香子的感情。香子其实是把对父母的爱错误地转移了,在旁人看来就是个“寂寞的”小孩。由于香子和零本身没有血缘关系,所以这两人的姐弟关系有扭曲的迹象。有村在这两点的平衡上把握得很好。」

而对于喜欢上父亲的弟子职业棋手后藤(伊藤英明饰)并与之维持微妙关系的香子,大友导演说「我想塑造一个比原作更成熟的香子,所以我会更多地刻画香子对外强中干的后藤的包容。」正如导演所说,通过这次的剧照我们能看到略带色情的香子,一起期待村花的另一面吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们