178首页  > 动漫  > 剧场版动画「刀剑神域:序列之争」桐人亚丝娜COS服6月发售!

剧场版动画「刀剑神域:序列之争」桐人亚丝娜COS服6月发售!

动漫 178ACG 2017-03-04 14:10:00

剧场版动画「刀剑神域:序列之争」2月18日在日本国内上映后,仅11天票房就突破10亿日元(约合人民币6000万元),好评不断。近日,日本COS服品牌ACOS也宣布将发售剧场版中桐人和亚丝娜的校服。

ACOS推出的桐人和亚丝娜校服都以藏青色为主色,衣服装饰有醒目的白边,在左胸上还有校徽。桐人的男生制服配有红色的领带,亚丝娜的女生制服则配有红色的领结。

■桐人制服

■亚丝娜制服

桐人制服套装包括外套、衬衫、长裤、领带,共4件,有M、L、XL、L,4个尺码,售价为不含税14000日元(约合人民币840元)。亚丝娜服套装包括外套、衬衫、短裙、领结,共4件,有M、L、XL,3个尺码,售价为不含税14000日元(约合人民币840元)。两套制服预定于6月15日发售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们