178首页  > 动漫  > 为10周年充电!知名声优组合Sphere宣布中止音乐活动

为10周年充电!知名声优组合Sphere宣布中止音乐活动

动漫 178ACG 2017-03-05 16:25:37

由4知名女声优寿美菜子、高垣彩阳、户松遥、丰崎爱生结成的声优组合Sphere(原名:スフィア)于昨天(3月4日)晚上突然在官网发表了休止音乐活动的长公告

宣布将会在6月开始的巡演后中止音乐活动,但是在发表的事后提到了这次的中止活动是准备进入到2019年组合成立10周年的充电期。(松了一口气,还以为要解散了!)

目前Sphere的四位成员都是活跃在日本声优工作一线的女声优,而sphere目前预定的最后一场活动就是在2017年10月15日在名古屋的巡回演唱会最终场,而在10月8日Sphere将在台湾举办自己海外的最后一场演唱会

在Sphere官网的公告中写道:“Sphere在2019年将迎来10周年,从2017年6月开始的巡演结束后,组合的音乐活动也将进入充电期。Sphere在2017年2月已经有8周年历史,现在迎来了第9年。能够走到现在多亏了一直支持我们的粉丝、工作人员以及相关人士。我们真的感激不尽,谢谢你们。多亏了大家,我们才能见到刚开始时无法想象的10周年这个数字。为了迎接这个10周年,不光是Sphere的成员们,MusicRay’n的各位,还有Lantis的各位也都进行了商量,是时候到了为10周年,让Sphere的音乐活动进入充电期了。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们