178首页  > 动漫  > 佐仓绫音出演女主!YV动画「舞动青春」声优公布!

佐仓绫音出演女主!YV动画「舞动青春」声优公布!

动漫 178ACG 2017-03-06 15:49:16

改编自竹内友原作的TV动画「舞动青春」声优公布。

男主富士田多多良CV是在「排球少年」中为白鸟泽学园的五色工配音的土屋神叶。多多良的师傅仙石要CV森川智之,女主花冈雫CV佐仓绫音,多多良的对手兵藤清春CV冈本信彦。同时声优们的COMMENT也公开。今日3月6日发售的月刊少年漫杂4月号上登载了角色设定图。

「舞动青春」在月刊少年漫杂连载,讲述平凡初中学多多良与交际舞邂逅,并在女舞者花冈雫,及她的舞伴天才舞者兵藤清春的刺激下,爆发了自己的才能。今年夏季将播出的动画版导演板津匡览,系列构成/脚本末满建一,动画制作Production I.G。

 

【土屋神叶评论】

每当读这个作品,我都没其中强大的热量压倒。画面的冲击力,触动内心的台词,多多良的成长带给我的兴奋感。为传递这份热量,倾注自己的身心自不用说,我也必须更加鞭挞自己,不能输给多多良。

虽然我还有很多不懂,但希望能作为多多良拼命烦恼、喜悦、舞动、生活下去。请大家多指教。

 

【佐仓绫音评论】

我是为花冈雫配音的佐仓绫音。

录音时接触到实际的竞技舞蹈,让我再次感受到雫超群的实力、魅力和才能,原作中这些跃动的场景,做成动画后更感受到它的魅力。我们声优也会努力演绎他们的所有感情。

也请大家享受这个动画,见证深爱竞技舞蹈的少男少女们赌上青春的一悲一喜,和他们的成长吧!

 

【冈本信彦评论】

我是为兵藤清春配音的冈本信彦。我会用心感受他为什么是天才,为什么被称作天才,并努力去演绎他。本作品对话也很有趣,我非常期待之后的录音现场。希望趁这机会也能学学舞蹈知识。

【森川智之评论】

我的角色是带领男主富士多多良走进舞蹈世界的专业舞蹈家仙石要。必须要用声音展现舞蹈的世界是多么美好多么有魅力,感觉到责任重大。通过这个作品,我希望自己能挺起胸膛说出欢迎来舞蹈室。哎哟,现在我的拉丁血就在沸腾(笑)。大家敬请期待!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们