178首页  > 动漫  > 请闭上你的臭嘴(咦?)~御宅王冈田斗司夫预言宫崎骏复出将会失败!

请闭上你的臭嘴(咦?)~御宅王冈田斗司夫预言宫崎骏复出将会失败!

动漫 178ACG 2017-03-07 10:32:49

近日,宫崎骏老爷子要复出制作长篇动画的消息,在日本动画界都已知晓~但是行业内对于此事有一些不同的看法:有看好也有不看好!

而御宅之王冈田斗司夫在2月底一档节目中就说到:宫崎骏的这次复出的作品将会失败,宫崎骏的年龄已经决定了他缺乏体力,缺乏想象力制作一部出色的长篇动画

之所以这么认为,还是因为这位御宅王在看过NHK宫崎骏特别节目之后有了这个想法。主要是觉得无论是作画能力,还是工作速度,都已经不再是之前的宫崎骏。

看「毛毛虫菠萝」的时候也没有让人眼前一亮的感觉。没有产生「好厉害」、「就是这种感觉」的那种激动感。所以无论是想象力、体力还是技术各方面,宫崎骏的复出都已经存在着极限。(PS:→_→想象力也会随着年龄增加而减少吗?)

而网友们觉得,这人实在是可恶啊(〃>皿<),无论是谁都可以批评,甚至觉得冈田斗司夫没有资格评论宫崎骏....

 

嘛~虽说御宅王在某一方面确实很有研究,但是也会是有打脸的时候。只不过,评论一个动画界大师之前,还是应该掂量掂量自己是不是真的有资格说这话。毕竟11区的网友们都不看好你呢(⊙o⊙)?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们