178首页  > 动漫  > 总是惊人的相似,「齐木楠雄的灾难」原作者推特吐槽宣传纪念图...

总是惊人的相似,「齐木楠雄的灾难」原作者推特吐槽宣传纪念图...

动漫 178ACG 2017-03-07 11:26:35

今年不仅是国内IP改编持续爆发的一年,也是日本动漫画改编真人版大爆发的一年。到现在脑海里很快就能浮现:「钢之炼金术师」、「银魂」、「jojo的奇妙冒险不灭钻石」、「攻壳机动队」.....,太多真人版的消息。

而在今年众多真人版中,山崎贤人扮演的角色也是多得...恩,多得粉丝都觉得惊讶。

所以当「齐木楠雄的灾难」真人版找山崎贤人来当主角的时候,已经对他不感冒了。当然,这部真人版值得期待的是导演与「银魂」真人版是同一人,鼎鼎大名的福田雄一

最近电影的官网也正式开放,向大众告知会在10月21日全国上映。只是部分演员以及具体制作团队的信息还未充分解禁...

不过,作者在推特长传了一张宣传纪念图以表祝贺,甚至还吐槽说:不知大家对于这个构图有没有什么印象呢?

这根本不用问啊、这不就是隔壁的jojo吗?一种蜜汁喜感扑面而来....

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。