永远幸绘制的新刊「地狱少女 杰作选~花鸟风月~」已于近日发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-08

「地狱少女企划原作永远幸绘制的「地狱少女 杰作选~花鸟风月~」3月7日已发售。

「地狱少女杰作选~花鸟风月~」收录了「堕落的偶像」「从小时起」「烦躁的瞬间」「憧憬的人」「大正时代的恋人」5个故事。

将「地狱少女」「地狱少女R」中高人气的故事精选合为1册。

杰作选另附送将于7月开播的「地狱少女」新系列「宵伽」的小册子。动画设计海报中靠着地狱少女阎魔爱的新登场少女,米契尔的设定图等也在小册子中公开。另外还有永远和动画「地狱少女」原案渡边浩的对谈。讲到动画和漫画的诞生秘话、印象深刻的故事,以及「宵伽」的看点。

同时永远连载的「索菲罗兹和荆棘的人偶师」1、2卷也在同日发售。这是部围绕世界独一无二的遵守约定、为你实现愿望的人偶开展的悬疑恐怖漫画。最新第10话将于3月16日公开。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]