快来认识小姐姐辣~秋元康制作人推出11名虚拟偶像成员名字大公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-09

作为「AKB48」「乃木坂46」制作人而知名的秋元康与ANIPLEX、索尼唱片联合推出「虚拟偶像企划」,诞生了偶像组合「22/7」。其11名成员的名字在2月27日公布。

「虚拟偶像企划」将由8人的2次元偶像组合和她们的声优一起进行演出。

各成员的名字是在主题为「请为我们取名」的假想LIVE空间「SHOWROOM」向大众征集,并在通过直播公布结果。这些原先被用编号和昵称叫着的成员们,今后就有了正式的名字。

她们的名字是「帆风千春」、「海乃瑠璃」、「花川芽衣」、「宮濑玲奈」、「天城莎莉」、「武田爱奈」、「白泽香苗」、「高辻丽」、「涼花萌」、「仓冈水巴」、「西条和」

成员之一高辻丽也说道「参考大家取的各种名字,我今后演出的正式名确定了。这是包含了大家的爱,非常珍贵的名字,今后我会成员们一起好好努力」表达了自己的抱负。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]