「巴哈姆特之怒VIRGIN SOUL」坂本真绫等声优出演,主题曲歌手公开~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-09

TV动画「巴哈姆特之怒GENESIS」续篇「巴哈姆特之怒VIRGIN SOUL」的新登场角色和其声优公布。

改编自Cygames出品的游戏「巴哈姆特之怒」的动画版是一部讲述「人」「神」「魔」3个种族为各自的正义战斗的政治群像剧。「巴哈姆特之怒VIRGIN SOUL」发生在前作法瓦罗雷欧捏复活了巴哈姆特,阻止了世界毁灭的10年后,「人」之王攻破了袭击「神」之神殿的「魔」之国,从而破坏了种族间的平衡,各种族的正义再次交锋。

加百列手下四大天使的继承候补女天使索菲埃尔CV坂本真绫。奥尔雷安骑士团凯扎尔的副官狄阿斯CV间宫康弘。靠关系进入奥尔雷安骑士团,对团内现状不满意的年轻骑士埃尔山德CV小野贤章。此外,和阿萨塞尔一起行动的神秘孩子木伽罗设定图也公开。

并且本作主题曲详情公布:

OP是林肯公园的Sim演唱的「LET iT END」,ED是说唱歌手DAOKO演唱的「拜启再见永别」。2首歌都是专为「巴哈姆特之怒VIRGIN SOUL」写的新歌。在上传到YouTube的PV第3弹中可以听到2首歌的一部分。

另外「拜启再见永别」会在4月15日开始付费下载,价格250円。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]