178首页  > 动漫  > 「阿童木起源」4月15日开播,天马、茶水新主要视觉图公开!

「阿童木起源」4月15日开播,天马、茶水新主要视觉图公开!

动漫 178ACG 2017-03-09 15:47:38

本作是将已故的手冢治虫代表作「铁臂阿童木」中阿童木诞生的故事改编,推出的TV动画。将于4月15日晚上11点起,在NHK综合电视台播出。同日深夜1点30分也将在Amazon会员VEDIO独播。

阿童木起源以遭遇大灾害的近未来日本为舞台,讲述快要完成阿童木的天才科学家天马午太郎,和非常理解阿童木的茶水博志间的友情和对立,以及飞速进步的搭载人工智能的人型机器人如何活跃,并脱胎换骨。

播出日期公布的同时,官网也焕然一新。公开了天马和茶水的新主要视觉图。

并且还公开了导演佐藤龙雄和系列构成藤咲淳一的对谈,以及总导演本广克行的寄语。

3月26日东京BIGSIGHT将举行的「AnimeJapan 2017」中,上午10点40点起还会进行本作的「播出前特别舞台」。午太郎CV中村悠一,A106的CV井上雄贵,堤茂理也CV樱井孝宏,堤茂斗子CV小松未可子,茶水兰CV佐仓绫音预定出席。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们