柳内大树「浅草少年」翻拍电视剧!上远野太洸、山田裕贵等出演~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-03-09

柳内大树作品「浅草少年」确定推出电视剧版。剧名为「浅草少年~浅草六区人情物语~」,全12话将于4月14日起每周五在Amazon会员影视区播出。

饰演主角志村源的上远野太洸,是由首次担任连续剧主演

和源一起长大,并掌握剧情关键的好朋友金山龙太由山田裕贵饰演。

源一见钟情的章鱼丸店的今日子由久松郁实饰演。源的另一个儿时玩伴阿诚由前田公辉饰演。浅草的消息通吉米由川村阳介饰演。不会打架但对人亲切的笨蛋和尚阿松由中村僚志饰演。

另外还有大塚千弘、胜矢、円城寺彩、六平直政、原田龙二、佐藤祐基、柾木玲弥、大仓士门、长田成哉等,饰演浅草夜店妈妈的板野友美,以及饰演章鱼丸店老板娘的中村静香也为本作增添了一份期待。

不同于原作,电视剧版将展开原创剧情。OP曲是THE闪电战队演唱的「火红生命在燃烧」,ED曲由柳内作词、竹原和生作曲并演唱的「浅草少年」

因「刺青教父」而知名的柳内创作的这部「浅草少年」,以东京浅草为舞台,描绘了重情讲义的志村源和他的同伴们每天在打架中度过的生活。连载于YOUNG CHAMPION(秋田书店),2014年改编为电影版,由上远野主演。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]