178首页  > 动漫  > 又是一年黑丝季~「路人女主的养成方法♭」ED担当确定!

又是一年黑丝季~「路人女主的养成方法♭」ED担当确定!

动漫 178ACG 2017-03-10 15:10:25

对于有些网友来说,「路人女主的养成方法」就是一个充满白学臭味,爽到炸裂的动画。但是不管咋说,既然官方选不了第二期消息,我们也是欣然接受辣。

即将于4月13日开始播出的第二期「路人女主的养成方法♭」目前已经公开了其动画ED的演唱团队,是由6名美少女的偶像组合「妄想キャリブレーション」担任,曲名为「桜色ダイアリー」。

OP则由春奈露娜演唱,歌曲为「ステラブリーズ」(暂译:星辰与微风)。

不仅如此,她们还会参加AnimeJapan 2017的舞台活动,现场演唱这首主题曲。有幸去现场的童鞋,有福啦~

【团队】

原作、系列构成、脚本:丸户史明

监督:龙井干太

角色设计、总作画监督:高濑智章

动画制作:A-1 Pictures

【声优】

安艺伦也:松冈祯丞

泽村·斯潘塞·英梨梨:大西沙织

霞之丘诗羽:茅野爱衣

加藤惠:安野希世乃

波岛出海:赤崎千夏

冰堂美智留:矢作纱友里

波岛伊织:柿原彻也

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。