178首页  > 动漫  > 电商网站设立动画品牌「DMM pictures」,投入动画产业....

电商网站设立动画品牌「DMM pictures」,投入动画产业....

动漫 178ACG 2017-03-11 10:25:22

网络服务站DMM.com于10日设立了动画品牌「DMM pictures」,公布将从今年春季开始投入动画产业。第1弹就是「有顶天家族2」,计划一年播出20部作品。

DMM运营的网页游戏「舰队Collection」「刀剑乱舞」受到海内外玩家的欢迎,他们也致力于创造全世界通用的作品。

该公司对于制作的动画数表示「今年内有不到10部作品在计划内。再过几年,希望能一年制作20部左右」。

以预定4月播出的动画「有顶天家族2」为首,另外还有「喧哗番长 乙女 -Girl Beats Boys-」(4月~),「DIVE!!」(7月~),「银河英雄传说」(播出时间未定)等。

源于「对世界来说made in Japan就是动画」的考虑,萌生了DMM「想做动画」的想法。

其后还计划推出VR影院页游等与动画关联性强的服务。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们