178首页  > 动漫  > 「sin七宗罪」决定4.14开播~被魔王玩弄的女高中生十束真莉亚声优公开!

「sin七宗罪」决定4.14开播~被魔王玩弄的女高中生十束真莉亚声优公开!

动漫 178ACG 2017-03-11 10:29:22

TV动画sin七宗罪的主要视觉图和播出情报公开。从主要视觉图可以看到将人类引向“罪恶”的魔王们妖艳的身姿,本作4月14日在TOKYO MX开播。

这次也公开了新角色十束真莉亚,以及故事简介和先行上映会情报等。

十束真莉亚 CV:户田惠美

就读于圣蹟女学院的女高中生。性格温和,为他人着想,是班上的保健委员。自从在学校圣堂与堕落的路西法相遇后,就跟随巡回于「七宗罪」的路西法和利维坦开始了旅行。

CAST COMMENT

恭喜sin七宗罪动画化(*^_^*),我这次将为动画版的原创角色真莉亚配音。这位原创角色将怎样跟恶魔们互动呢,我已经非常期待了!我会努力录制,不能败给极具魅力恶魔们!请多指教。

剧情简介

因为违背神旨犯下“傲慢”之罪,大天使路西法坠落地狱,成为“堕天使”。并且在地狱最底层的“万魔殿”中,统治地狱的魔王们封印了路西法的力量。失去了一切的路西法带着崇拜她的嫉妒魔王利维坦,和在人间邂逅的女高中生十束真莉亚,成为“傲慢魔王路西法”开始了对七大魔王的复仇之旅。

美艳魔王们的“七宗罪”的巡回默示录拉开帷幕。

「sin七宗罪」前3话先行上映会确定举行

动画播出之前,官方将举办1~3话的先行上映会和声优谈话会。

上映会将从路西法和地狱魔王们相遇的第1话,到色欲魔王诱惑人类的第3话,连续播出。

 

日程:4/9 开场17:45/开演18:00/结束20:00(预定)

地点:Cinemart新宿 Screen1

内容:TV动画「sin七宗罪」第1~3话(预定),声优谈话会(预定)

出演:高桥智秋、藤田茜、伊藤静、户田惠美

票价:3,000円(含税)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们