178首页  > 动漫  > 多部少年漫画躺枪!荒木飞吕彦:我讨厌让角色复活的漫画

多部少年漫画躺枪!荒木飞吕彦:我讨厌让角色复活的漫画

动漫 178ACG 2017-03-12 16:11:00

在漫画作品中我们常常面临一个想掐死作者的事:自己喜欢的角色被画死了。

而不少漫画中,由于角色的人气啦,剧情需要啦,很多受欢迎的角色也会以各种理由死而复活。最近,「jojo的奇妙冒险」作者荒木飞吕彦老师就在综艺节目「国王的午餐」中讲到自己对这一问题的看法。

他表示自己讨厌让角色死而复生的漫画,强行这样的话感觉出卖了作品的灵魂,也不喜欢神重新给了角色生命这样的设定。

同时在被主持人问起为什么要让伊奇死的时候,荒木飞吕彦回答道「虽然很想让伊奇复活,但有时候漫画作者也无能为力啊」。

感觉老师这么一说,不少人气漫画都有中枪。那么大家觉得自己喜欢的角色被复活这事到底是好是坏呢。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们