快来向马猴烧酒报道吧~「从零开始的魔法书」4月10日开播!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-13

改编自虎走翔的同名小说(角川)的TV动画「从零开始的魔法书」播出时间已确定。

4月10日晚11点30分起在AT-X,深夜12点30分起在YOKYO MX、SUN电视台、BS富士台、深夜1点起在KBS京都、11日凌晨1点开始在tvk播出。另还将从4月10日起在AbemaTV播出。

本作以实际存在「魔女」并且「魔法」普及的魔幻世界为舞台。因为是「堕兽人」而被魔女追杀,却梦想成为人类的半兽人佣兵,某天和名叫零的魔女相遇,并被委托做她的护卫。以把自己变成人类为条件,佣兵从此踏上了寻找被人盗走,有毁灭世界能力的魔法书「零之书」的旅程。

同时,动画最新的主要视觉图和PV第2弹公开。另外还将在网络电台<音泉>播送「零之书RADIO」。

并且在3月26日东京BIG SIGHT举行的「AnimeJapan2017」上,将有2场见面会举行。下午3点起在角川展区,下午4点起在TOKYO MX展区,零CV花守由美里、佣兵CV小山刚志、阿尔巴斯CV大地叶预定登台。观看角川展区见面会需在上午10点后领取整理券。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]