178首页  > 动漫  > 结局日了狗的作品「只有我不存在的街道」,将推出电视剧版!

结局日了狗的作品「只有我不存在的街道」,将推出电视剧版!

动漫 178ACG 2017-03-13 15:30:33

三部景作品「只有我不存在的街道」确定推出电视剧版。将于2017年冬季,作为Netflix的原创剧在全世界190个国家播出。

本作讲述青年漫画家藤沼悟经历多次时光倒流,了解18年前连绑架环杀人真相的悬疑故事。主角悟由同样29岁的古川雄辉饰演

而内川莲生饰演少年时期的悟,柿原梨花饰演少女时期的雏月加代。另外还有优希美青饰演片桐爱梨,白洲迅饰演小林贤,江口典子饰演雏月明美,真岛秀和饰演泽田真,户次重幸饰演八代学,黑谷友香饰演藤沼佐知子。

电视剧在原作舞台北海道的苫小牧拍摄,为还原作品的氛围将采用4K摄影技术。

主演古川表示「很久没有担任主演了,这次非常期待,同时作为原作的粉丝,我会全力表演,让新接触「只有我不存在的街道」的朋友也能满意」。「听说会在原作中少年时期所在的城市(苫小牧)、季节拍摄,能够体会自己想象中的氛围,真的非常期待」。

原作「只有我不存在的城市」2012年至2016年在YOUNG ACE(角川)连载,单行本最终第9卷才在2月发售。同时也改编为真人电影、TV动画、小说等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们