加贺やっこ漫画「礼尚吻来」改编真人电影,池田和中尾出演弓道CP!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-13

加贺やっこ漫画「礼尚吻来」已确定改编真人电影!池田依来沙出演女主岸本杏,中尾畅树出演男主三神曜太。

漫画「礼尚吻来」连载于Betsucomi(小学馆),讲述了高三的岸本杏和因为她拉弓的美姿而陷入专恋的三神曜太之间让老夫们少女心爆棚的恋爱故事。漫画单行本目前已发售至第七卷。

真人版电影由曾执导「今天开始恋爱吧」、「ReLIFE」而知名的古泽健导演。

古泽说「看原作的时候,我发现这本漫画似乎可以用一种与众不同的方式来表现。」而说到池田和中尾两位演员,古泽评论「开拍2个月前两位就开始学习弓道,两人学习的成果在拍摄过程中发挥地淋漓尽致。而且通过学习弓道两人找到了男女主之间的那种距离感,他们两个自然的演技真的越来越有魅力」。

真人版电影将于今年秋天全国公映。

原作:加贺やっこ「礼尚吻来」(小学馆「Betsucomi Flower Comicsコミックス」)

导演:古泽健

剧本:浅野晋康

制作:Polygon Magic, Inc.

主演:池田依来沙、中尾畅树

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]