一个萝卜宅转生到异世界后的幸福生活?「骑士&魔法」将于7月播出...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:地狱の尤格 2017-03-14

天酒之瓢科幻作品「骑士&魔法 ナイツ&マジック」(Knight’s & Magic)将被动画化已是去年9月份的事情~

听说最近这部作品将会在今年7月播出!?

对于故事的主角,他本身是一个生活在日本对于热衷于机器人模型和机器人动画的机械萝卜(Robot)宅。

作为一名程序员每个月拿了工资就是买各种塑胶拼装机器人模型,但是某天下班这位青年遭遇汽车事故身亡而他死后作为一名小正太转生到了异世界,在这个异世界中存在着超大机器人「幻影骑士」也存在这魔法的要素。

转生后的小正太决定要修炼魔法在异世界成为一名优秀的「幻影骑士」驾驶员,而他保有的编程知识成为了他在异世界的成长利器,说白了就是一个萝卜宅转生到异世界后的幸福生活,实现了自己能够驾驶超大机器人的梦想。

 

对于这部感兴趣的小伙伴们,可以关注下哦~

本文转自acgdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]