「吹响!上低音号2」将推出动画剧场版,预计今年秋季登陆荧屏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小辉哥 2017-03-14

TV动画吹响!上低音号2已于2016年10月到12月播出,3月12日(星期天)Mielparque Hall举办的SP活动宣布2017年将推出动画剧场版!

参加活动的有黄前久美子的CV黑泽朋世,叶月的CV朝井彩加,川岛绿辉的CV丰田萌绘,高坂丽奈的CV安济知佳,田中明日香的CV寿美菜子;

小笠原晴香的CV早见沙织,中世古香织的CV茅原实里,桥本真博的CV中村悠一,泷升的CV樱井孝宏,以及演唱OP的TRUE,总共十位。

活动开场是TRUE演唱的OP「Sounds Cape」,然后声优们上场开始座谈会。

「吹响吧!上低音号2」剧场版特別告知

问答环节——「北宇治高中吹奏乐部!最善解人意的是谁?!」,这个陷阱问题考察的是声优们的「羁绊程度」。对于这个问题声优们抛出了一个个意料之外的答案,但是最后的结果却在意料之中,从他们的轮番回答中我们可以看到声优们相互之间深深的羁绊。

问答环节结束后,活动就正式开始了!现场配音环节。配音内容是——刚新鲜出炉的趣味故事。要求声优们在洗足学园音乐大学2016新生管乐「宝岛」和「学园天国」的伴奏下,一边回想作品一边愉快配音。声优团队展现了强大的凝聚力,配音结束后舞台上响起了「三日月之舞」的演奏声,整个会场掌声沸腾。

朗读会之后进行的是表演环节。包括TRUE演唱的「DREAM SOLISTER」「Sounds Cape」,洗足学园音乐大学2016新生管乐表演等。此直播只因「吹响!上低音号2」才有,整个会场的人都沸腾了。

接下来,北宇治四重奏(黑泽朋世・朝井彩加・丰田萌绘・安济知佳)演唱了ED。包括第二季的ED「Vivace!」,而在演唱第一季ED「Tutti」的时候,四人穿着原作中的豪华服饰出场,和现场观众一起把活动带向了最高潮。

压轴的是关于原作的最新消息!首先,最新活动将于2017年6月4日在京都的宇治市文化中心举行;其次,TV动画剧场版将于2017年秋季登陆荧屏。预告片一出,全场的百合控们热血沸腾!

透过预告片可以看到声优们的团队凝聚力,整个活动就在各种兴奋声中悄然落幕。关于「吹响!上低音号」的最新消息,敬请锁定178动漫!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]