「齐木楠雄的灾难」真人版定妆海报&预告释出,大家将就看看吧~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-15

将于10月21日全国上映,福田雄一导演的真人版电影「齐木楠雄的灾难」公开了其定妆海报和预告片。

在演员信息暴露方面,除了早早就知道山崎贤人(又是他)主演齐木楠雄之外,桥本环奈、新井浩文、吉泽亮、笠原秀幸、贺来贤人、佐藤二郎、室刚等也加入其中。

映画 『斉木楠雄のΨ難』特報映像

不过在各个演员的定妆海报中,不得不给燃堂+10086,这屁股式的下巴也是还原到极点啊~

不过对于山崎贤人在近一两年参与多部漫改真人版作品,也让网友们有欢有喜。并吐槽说到:这是继小栗旬之后,山崎贤人也成了漫改专业户!?

嘛~这也是不可避免的发展,比较11区除了动画之外,漫改真人也是很大一个产业。至于选角方面还真是得考虑再三啊。毕竟不是所有人都是看脸的,生硬+浮夸到完全不能接受的演技真的是毁原著的最大原因。就像「人渣的本愿」真人版....

不过桥本女神的加入也算是为整部作品注入了新鲜血液啊,看着这个颜就够了(→_→喂,你特么还不是颜狗...)。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]