大师又一里程碑~高桥留美子作品全世界销售超过2亿册!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-15

随着3月17日「境界的RINNE」第35卷的发售,高桥留美子的单行本在全世界的累计销量已超过2亿册

作为纪念,3月22日发售的周刊少年SUNDAY第17号和3月25日发售的SUNDAYS5月号(均为小学馆)中,将开展高桥的特辑。

「福星小子」「相聚一刻」「乱马1/2」「犬夜叉」等,高桥创造了数部人气作品。这次她又将在周刊少年SUNDAY第17、18号上登载新作短篇「千年的无心」,这是她相隔18年后再次登上SUNDAY。另外还将开展安达充等29名作家参加的彩图特集。并有可获赠高桥工作室使用的东西,以及「特制大规格扑克(男主篇)」的应募者全员福利。

而在SUNDAYS5月号中,将“完全再现登载”出道作品「福星小子」的最初版本「随性小子」。另外还有「历代责编精选1页」「留美子世界特制贴纸」的企划,以及「特制大规格扑克(女主篇)」的应募者全员福利。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]