178首页  > 动漫  > 温泉地拟人的整合媒体企划「温泉娘」公开了主要视觉图和动画PV~

温泉地拟人的整合媒体企划「温泉娘」公开了主要视觉图和动画PV~

动漫 178ACG 2017-03-15 13:22:17

温泉娘是温泉地拟人角色们为将日本的旅游资源「ONSEN」推向世界,而进行的整合媒体企划。

本企划现正式开始,公开了主要视觉图动画PV

PV制作由动画工房担任。

「温泉むすめ」PV视频

而主题曲由草津结衣奈(CV高田尤希),箱根彩耶(CV长江里加),秋保那菜子(CV高桥花林),有马轮花(CV本宫加奈),有马枫花(CV桑原由气);

下吕美月(CV远藤百合香),道后泉海(CV篠田南),登别绫濑(CV日冈夏美),奏·巴登·由布院(CV和多田美咲)等9名主要角色的组合“SPRiNGS”演唱。

群众集资网站「Makuake」开始了第一次集资。并为支援者准备了收录主题曲「未来幻想」等5首原创乐曲迷你专辑,以及负责角色原案的人气插画家们的角色周边,有出演声优签名的特别周边套装等特典。

应募时间:2017年3月15日~2017年4月28日

本作的WEB电台节目还将在ANIMATE TIMES播出。2017年4月9日首场见面会「YUKEMURI FESTA Vol.1」将在秋叶原举行,当日声优们会穿着制服等成,进行公开录音等活动。

作品情报:

 

日本各地温泉的下级神明,化作与人类女孩无异容貌的温泉娘们,平时在东京台场的学校上学,学习如何推广自家温泉,并为来客带来治愈和笑容。

 

某一天,掌管温泉的最高级神“少比古”宣布让她们成为偶像。

 

「为了让全国的温泉胜地再现活力,你们要作为偶像演出,并且所有组合要以“让人们沸腾、给人们治愈”为终极目标互相竞争!」就这样,温泉娘们与指定的同伴组成组合,在各大温泉胜地的偶像比赛中演出。本作的主角,草津温泉的【草津结衣奈】就是其中之一。她和8名温泉娘组成组合,她们的共通点是「学校里的怪人」。

 

这种带着好玩的心情被组合在一起的9人「SPRiNGS」也在向着全国温泉娘向往的顶点奋进。她们背负重任,时而欢乐时而受挫,直面烦恼挥洒青春,向着独当一面的偶像不断成长——

 

CAST/角色原案

 

草津结衣奈:高田尤希(角色原案:红绪)

下吕美月:远藤百合香(角色原案:樱木莲)

箱根彩耶:长江里加(角色原案:玖条イチソ)

有马轮花:本宮佳奈(角色原案:Mika Pikazo)

登別绫濑:日冈夏美(角色原案:天海太郎)

有马枫花:桑原由气(角色原案:樱小春(QP:flapper))

秋保那菜子:高桥花林(角色原案:Tiv)

道后泉海:篠田南(角色原案:H2SO4)

奏?巴登?由布院:和多田美咲(角色原案:小原留太(QP:flapper))

少比古:渡边明夫(角色原案:ぽよよん?ろっく)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们