178首页  > 动漫  > 羚邦x尚漫联合打造,国内唯一官方认证「银魂」手账本正式上市!

羚邦x尚漫联合打造,国内唯一官方认证「银魂」手账本正式上市!

动漫 178ACG 2017-03-15 14:30:23

近日,由羚邦和尚漫联合出品的银魂系列官方正版手账正式上市,分别是《万事屋事件簿》和《万事屋友人记》。

作为目前国内唯一官方认证手账本,两本手账展示了《银魂》前200集动画的经典场景,每一页都包含着《银魂》里面精华的部分,无论看多少次都觉得好棒!

此次上市的两本手账本均为16开大小,全彩印刷,精装设计,原画画师,堪比画集,值得收藏。 4.180度平摊,良好舒适的书写体验。《万事屋事件簿》页数为160P,定价42元,《万事屋友人记》页数为108P,定价为39元。目前在当当和京东均可购买。

160页内容超丰富,全彩印刷,堪比画集的手账本!

厚壳精装,180度平摊,殿堂级的书写体验。

光看标题是无法理解手账内容的!!两本手账本打破以往手账本的设计风格,用不同的方式向粉丝展现了《银魂》里面带感的画面,经典的场景,爆笑的片段,恶搞的情节,通过一本小小的手账和粉丝一起回顾《银魂》带给我们的感动和欢乐。

那些回味无穷的经典故事!!

堪七郎篇:银时的儿子?哈哈哈

「牛奶要用人的体温才最好」&「和人见面要先预约」

「相似的两人会经常吵架」&「不管做什么事情,要做就不能输」

龙宫篇:

「美丽犹如夏天的果实」&「即时折了腰,也要笔直前行」

野猫篇:

「找东西的时候就要以它的视线去找」&「自由不是无法无天而是按照自己的规则活下去」

羚邦作为《银魂》在大陆地区的独家版权方,于1994年在香港成立,业务遍布整个亚洲。羚邦北京分公司主要业务包括动漫内容投资、日本动漫发行、商品授权、游戏授权、改编剧授权等,除《银魂》外,拥有《死神》、《妖怪手表》、《食戟之灵》、《干物妹!小埋》、《香蕉喵》、《我的英雄学院》、《排球少年3》等百余部日本动漫,在中国大陆地区的独家品牌代理。

多年来,羚邦已经成功授权多家客户,共同开发出众多《银魂》《死神》《干物妹!小埋》等动画IP的动画衍生品,受到粉丝的喜爱。此次和尚漫合作,联合打造两本手账《万事屋事件簿》《万事屋友人记》,希望能够它们献给这么多年依然爱着《银魂》的银魂真爱粉!

《万事屋事件簿》

购买方式:

https://item.jd.com/12118522.html

http://product.dangdang.com/24179680.html

《万事屋友人记》

购买方式:

https://item.jd.com/12117138.html

http://product.dangdang.com/24179024.html

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们