178首页  > 动漫  > 戳中泪点的动画电影「心灵想要大声呼喊。」将拍真人版,制作阵容曝光~

戳中泪点的动画电影「心灵想要大声呼喊。」将拍真人版,制作阵容曝光~

动漫 178ACG 2017-03-15 15:30:52

2015年9月19日上映的动画电影「心灵想要大声呼喊。」创下了11亿票房的记录~

故事描写了为了在高中活动时表演音乐剧而奋斗的青年男女们的友情以及成长历程。近日官方决定将这部动画电影改编为真人版电影,并由Sexy Zone的中岛健人来担任主演。

同时出演的还有因饰演NHK连续电视小说「别嫔小姐」的女主而备受瞩目的芳根京子、E-girls的石井杏奈、佐藤浩市的儿子同时也是新人演员的宽一郎。

真人版电影的名字与动画电影的名字一致,并且将于7月22日公开上映。

掀起热潮的真人版电视剧 「我们仍未知道那天所看见的花的名字」(简称:未闻花名)系列的制作人员——导演·长井龙雪、脚本·冈田麿里、角色设计·田中将贺,以他们再次集结之后制作出的动画电影为原型的这部影片。

特别邀请了熊泽尚人来担任导演,熊泽尚人曾制作过多部有名的青春类影片,例如「彩虹女神 Rainbow Song」(2006)、「好想告诉你」(2010)以及「近距离恋爱」(2014)。

这部电影是中岛健人主演的第4部作品,在剧中他饰演的是无法向他人诉说自己真实心情的少年·坂上拓实

中岛谈到了他在接这个内向的角色时的心情——「因为原作是一部人气很高的动画,所以在询问我的时候我感到我的身心都激动不已」。

而且他还说到自己对于这部动画的世界观非常地痴迷——「因为心理阴影而不说话的少女(顺)和无法说出真实心情的少年(拓实)通过音乐剧来传达「闭锁在心中的真实想法」时的英姿深深地刻在了我的心里,想要演音乐剧的顺的真实想法,再加上拓实编织的旋律,从而让顺逐渐改变的过程打动了我的心」。

此外,虽然中岛有很大的压力,但是他还是说「我会最大限度的还原原作,原作的粉丝们以及在思考着想向谁传达真实心情的朋友们,如果你们都来看的话我会很高兴的」。

拓实的同班同学的饰演者们都有着很高的颜值。

年幼时因某些原因导致说话时会肚子痛的女主·成濑顺决定由芳根京子来饰演,因为无心的一句话而伤害了拓实,并对此事后悔不已的仁藤菜月决定由石井杏奈来饰演,虽是备受期待的棒球部投手,但是因手肘受伤而变得不坦率的田崎大树决定由宽一郎来饰演。

电影「心灵想要大声呼喊。」将于7月22日全国首映

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们