「美妙天堂 大家一起闪耀!KIRARIN☆STARLIVE!」场面曝光~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-15

「剧场版美妙天堂 大家一起闪耀!KIRARIN☆STARLIVE!」现在正在新宿wald 9火热上映中。

本作品分为3个部分,分别为「啦啦的路线」「响的路线」以及「米蕾的路线」。观众们可以欣赏到3个故事,这也是人气很高的原因之一。

这次最后一部分——「米蕾的路线」的场景照片终于公开了。「米蕾的路线」预定于3月18日(星期六)公开

「米蕾的路线」故事梗概:

 

被吸入宇宙黑洞的匹斯卡帕丽号向着平行世界「可能存在的世界」飞去…

 

孤身一人落入黑洞深处的「米蕾」…回过神来就发现自己分成了3个人,分别为既是学生会长兼风纪委员长又是偶像的「米蕾」、律师「米蕾」和检察官「米蕾」。头脑清晰的3人汇聚一堂的瞬间,发挥了自身的计算能力得出了一个答案。

 

律师米蕾 「也就是说要开始审理了吧♡」

检察官米蕾 「给委员长发罚单!」

绝对不允许违纪的事情出现,既是风纪委员长又是偶像的米蕾被检察官米蕾发了罚单,但是米蕾究竟违反了哪条规定呢…?!前所未闻的「审理」现在开庭!

3个米蕾的魅力新曲演唱会以及审理结果,大家敬请期待!

「米蕾的路线」角色介绍:

 

南米蕾(委员长):CV 芹泽 优

帕布莉卡学园中学部2年级学生。学生会长兼风纪委员长。对于发放「违反」罚单非常严格,到现在为止真中啦啦收到的罚单已经有200多张了。口头禅是「预计之内」,是一位重视每日练习的努力型偶像。

 

南米蕾(律师):CV芹泽 优

从事律师职业的母亲理想中的「偶像律师米蕾」。

既是偶像,同时也是弱者的同伴、心地善良的「偶像律师」,母亲认为这样的身份才适合米蕾。

 

南米蕾(检察官):CV 芹泽 优

从事检察官的父亲理想中的「偶像检察官米蕾」。

既是偶像,同时也是为了正义而战、全世界第一位「偶像检察官」,父亲认为这样的身份才适合米蕾。

剧场版「美妙天堂 大家一起闪耀!KIRARIN☆STARLIVE!」

2017年3月4日(星期六)在新宿wald 9 全国首映

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]