由节操社操刀制作,梅田阿比「鲸鱼之子们在沙丘上歌唱」10月开播~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-16

「月刊MysteryBonita」(秋田书店)连载的鲸鱼之子们在沙丘上歌唱(漫画:梅田阿比)公布将作为TV动画2017年10月开播。主视觉海报、概念PV、主要制作人员也同时公开。

导演为石黑兵卫,系列构成横手美智子,角色实际饭塚晴子,动画制作由J.C.STAFF担任。

点击播放【「クジラの子らは砂上に歌う」PV】

角色设定:

查克洛(海报左)

在「泥鲸」生活的印族少年。有必须把日常琐事记录下来的强迫书写症,由此他担任了岛上的记录员。

莉可斯(海报右)

查克洛在漂流到「泥鲸」的废墟船上发现的少女。她是因为某些原因失去感情的士兵,作为俘虏在「泥鲸」生活。

作品情报

■播放情报:2017年10月开播

 

■剧情简介

 

砂刑历93年──被砂海覆盖的世界中有一群人生活在小岛一般的小島漂泊船「泥鲸」上。

这个完全与外界隔离的岛上有513人。分为拥有以感情发动源的超能力“情念動”却寿命较短的「印」,和没有超能力却寿命较长的「无印」两族

岛上的记录员「印」族的查克洛某日在调查漂流到「泥鲸」的废墟船时,遇见了神秘少女“莉可斯”。

这次岛上人第一次与外界的接触,会成为打开新世界的福音吗─。

 

 

■STAFF

 

原作:梅田阿比(秋田书店「月刊MysteryBonita」连载)

导演:石黑兵卫

系列构成:横手美智子

角色设计:饭塚晴子

美术导演:水谷利春

音乐:堤博明

动画制作:J.C.STAFF

 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]