178首页  > 动漫  > 永井豪「恶魔人」由汤浅政明执导再改动画,现代版再现最终结局...

永井豪「恶魔人」由汤浅政明执导再改动画,现代版再现最终结局...

动漫 178ACG 2017-03-16 16:17:31

永井豪漫画史上的杰作「恶魔人」,将由因「乒乓」等而被熟知的汤浅政明执导,再次改编为动画。

这是永井活动50周年纪念的一个企划,将以现代版再现原作整个故事,包括最终结局,标题为「恶魔人crybaby」。2018年初春在Netflix独播

另外2017你那3月25日10:45,在「AnimeJapan2017」东6厅seminar stage,将举行永井和汤浅导演的谈话会。

原作者永井豪:

听说要出「恶魔人」动画时,我第一反应是「会演出最终结局吗?」(笑)。我非常信任汤浅导演,也相信他一定能做到最好。恶魔人和迪蒙之战在动画中会怎样表现,如何决胜负。这个可能不会再有第二次的「恶魔人」大结局,我自己也非常期待。

汤浅政明导演:

最震撼我的漫画「恶魔人」居然是由我来改编动画!为了展现漫画史上可谓最精彩的故事和悲壮的终幕,我们每天都在苦苦奋战,把原作的精神和精华用「现代独有的动画」展示出来。不过因为是网络播出,经费比较少,我们只能尽力而为!其中有性有暴力,但最终传达的是「爱」。

 

作品情报

 

■タイトル

『DEVILMAN crybaby』

 

■播出情报

 

2018年初春 Netflix全世界190个国家独播

※除日语外还会有9种配音版本/25种语言字幕

 

■STAFF

 

原作:永井豪「恶魔人」

导演:汤浅政明

脚本:大河内一楼

音乐:牛尾宪辅

动画制作:SciencesSARU

Produced by Aniplex Inc./Dynamic Planning Inc.

In Association with Netflix

Executive Producer:岩上敦宏、永井隆、上木则安

Producer:新宅洋平、永井一巨

Animation Producer:Choi Eunyoung

■故事简介

主角不动明某天被他的好友飞鸟了告知,地球的原住人「恶魔」复活了,并准备从人类手上夺回地球。了告诉明,必须获取恶魔的超能力战斗,否则人类毫无胜算,建议跟恶魔合体。

于是明成为了拥有恶魔的力量和人类的心灵的恶魔人。恶魔人,不动明的战斗从此拉开帷幕──。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。